为进一步提升全市生态环境执法队伍的政治素质和能力水平,充分挖掘业务骨干、激发队伍活力、强化以赛促训,7月2日,由杭州市生态环境局、市总工会、团市委主办,市生态环境保护行政执法队、市生态环境局临平分局等单位承办的2024年“砺技能 展风采 铸铁军”杭州市生态环境保护执法大练兵实战比武活动在临平区正式拉开帷幕。

20240703-04.png

执法大练兵实战比武活动不仅是全市执法人员每年一度能力比拼的硬核战场,更是检阅执法队伍精神风貌的重要舞台。参赛选手将全情投入、全力以赴,加强交流、增进团结。

20240703-05.png

本次比武活动为期三天,共涉及交叉检查、无人机执法运用、执法新装备运用、污染源自动监控设施现场检查、VR现场模拟执法、知识竞赛和队列展示共七个科目。沙场点兵,号角催征。来自市本级和13个区(县、市)的48名参赛队员将在比武场上展开激烈角逐,让我们拭目以待!

20240703-06.png

来源:杭州市生态环境保护行政执法队

分享到:
0
打印本页 关闭窗口