杭州市滨江区“规划环评+环境标准”清单式管理改革试点项目公示(20220803)

2022年8月3日,杭州市生态环境局滨江分局对1个建设项目进行了“规划环评+环境标准”清单式管理改革建设项目登记表备案。现将各建设项目环境影响评价文件的备案情况予以公告。

序号

备案号

名称

建设内容

建设单位

1

杭滨环备[2022]41号

杭州聚拓生物科技有限公司年产200台全自动单分子免疫分析仪配套10万人份试剂盒、200台全自动毛细管电泳仪配套10万人份试剂盒、200台飞行时间质谱分析系统配套10万人份试剂盒项目

杭州聚拓生物科技有限公司成立于2021年9月,拟投资1000万,租用聚光科技(杭州)股份有限公司位于浙江省杭州市滨江区长河街道滨安路760号B座4楼B401-B409室,实施杭州聚拓生物科技有限公司年产200台全自动单分子免疫分析仪配套10万人份试剂盒、200台全自动毛细管电泳仪配套10万人份试剂盒、200台飞行时间质谱分析系统配套10万人份试剂盒的生产能力。

杭州聚拓生物科技有限公司

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件等方式,向我局受理中心办事窗口咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:86535274

通讯地址:滨江区泰安路200号S区4号办公室

注:根据国家、省信息公开有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。单位或个人需要核实公众参与情况的,请到相应环评单位进行核实。

杭州聚拓生物科技有限公司-公示版.pdf

分享到:
0
打印本页 关闭窗口