杭州市滨江区“规划环评+环境标准”清单式管理改革试点项目公示(20221116)

2022年11月16日,杭州市生态环境局滨江分局对2个建设项目进行了“规划环评+环境标准”清单式管理改革建设项目登记表备案。现将各建设项目环境影响评价文件的备案情况予以公告。

序号

备案号

名称

建设内容

建设单位

1

杭滨环备[2022]53号

杭州海康慧影科技有限公司新建项目

企业租用杭州市滨江区东流路700号滨江一期3号楼5楼厂房,进行产品研发实验和生产。

杭州海康慧影科技有限公司

2

杭滨环备[2022]54号

2021实验室建设项目

企业拟投资1200万元租赁杭州东方通信城有限公司位于杭州市滨江区浦沿街道东信大道66号东方通信科技园D座后区一楼的已建厂建设专门的实验基地,租赁面积为7442.78m2。

杭州海康威视数字技术股份有限公司


即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件等方式,向我局受理中心办事窗口咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:89521094

通讯地址:滨江区泰安路200号S区4号办公室

注:根据国家、省信息公开有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。单位或个人需要核实公众参与情况的,请到相应环评单位进行核实。

海康威视滨江2021实验室公示稿.pdf慧影-公示稿.pdf

分享到:
0
打印本页 关闭窗口