当前位置:首页

原创LOGO有奖征集!5000元大奖等你来~

杭州市生态环境

“公众开放节”原创LOGO征集来了!

入围奖奖金1000元!

优胜奖奖金5000元!

你设计的Logo

将会成为杭州市生态环境“公众开放节”的新标识!

请看市生态环境局向您发出的这份

诚意满满的“征集邀请”~

杭州的四季,处处风景处处诗。


美丽杭州的背后,离不开无数生态环境工作者的默默付出,离不开多项基础设施的搭建和监督。


为更好向公众展示杭州生态环境工作内容和细节,市生态环境局自2019年起,推出生态环境公众开放日活动,带领市民朋友与杭州的生态环境“零距离”接触,通过零距离探访、零距离互动、零距离学习,揭秘美丽杭州的幕后努力,寻找四季之美的各个源头。


公众开放日活动以来,超过千位市民代表们在工作人员的带领下,走进了污水、垃圾、监测、危险废物/电子废物等四类环保基础设施开放单位和生态环境教育基地,实地探访生态环境的秘密。参与代表们无不感慨,没想到杭州环境质量改善背后,是政府和企业的大量投入,还有先进技术的探索和实践。


事实上,生态环境改善涉及方方面面,数字技术使用、智慧平台联动、配套设施支持、政府有效监管等等。为了扩大生态环境知识宣传的影响力,提供更多市民朋友与生态环境设施面对面的机会,市生态环境局拟打造全新节日——杭州市生态环境“公众开放节”。邀你一起,走进环保基础设施开放单位和生态环境教育基地,探索美丽杭州背后的更多秘密。生态环境公众开放节期间,市民朋友们可以参与亲子科普研学,还有全民打卡、线上互动等体验感与趣味性十足的活动。


在全新节日来临之际,市生态环境局特向公众发出一份“征集邀请”——即日起至4月26日,征集杭州市生态环境“公众开放节”的原创LOGO。

设计要求

LOGO设计,需体现“杭州”“生态环境”“公众开放”三大关键词,表达全体市民与美丽杭州“零距离”互动的关系。同时,要兼具艺术性和创新性。

奖项设置

最终优胜奖1名,奖金5000元;

入围奖5名,奖金1000元。

最终入选的LOGO,将会成为杭州市生态环境“公众开放节”的新标识!

评选方式

本次评选将组建专业的评审团,对参赛作品本身及设计理念进行评估打分。

注意事项

LOGO设计稿提供矢量或JPG格式,分辨率300dpi以上。

参赛者请保留图片和文字原稿,方便查证第一创意者。入选的参赛作品,其著作权、使用权等相关权利全部归主办方(杭州市生态环境局)所有,主办方享有作品修改、展示、出版及其他形式的宣传、使用等权利。

投稿方式

进入杭州生态环境官方公众号,在输入框中输入“征集”二字,即可看到相关信息。

投稿教程

活动后续结果公布及最新信息,可以关注“杭州生态环境”微信公众号获取。

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统