杭州市生态环境局西湖分局关于2021年2月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件 审批意见的公示(拟批准项目)

杭州市生态环境局西湖分局关于2021222日拟作出的建设项目环境影响评价文件

审批意见的公示(拟批准项目

为保证此次审查工作严肃性和公正性维护公众环境权益,2021年2月22日我分局拟对1项目环境影响评价文件作出审批意见的公告现将拟作出审批意见的环境影响评价文件的基本情况予以公告,公示期为2021年2月23日-2021年3月1日(5个工作日)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

云洪路(西大环路墩余路)道路工程

西湖区双桥(云谷)单元,北起西大环路,南至墩余路

杭州西湖城市建设投资集团有限公司

杭州市环境保护科学研究设计有限公司

建设内容主要包括道路工程、桥梁工程、管线工程以及附属工程等。项目估算总投资约20585万元

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施;对所提交的材料和相关附件,保证材料和填写的内容真实。

废水污染防治措施道路建成后,道路两侧实行雨污分流,确保道路沿线截污范围内的污水顺利接入市政污水管网。

废气污染防治措施根据《杭州市机动车排气污染防治条例》规定,加强进城车辆的管理,对进城汽车尾气的排放实行例行监测,超标车辆禁止上路。从污染源头上降低对环境空气的影响。加强道路的清扫,保持道路的整洁,遇到路面破损应及时修补,以减少道路扬尘的发生。

噪声污染防治措施加强限鸣及道路的日常维护、保养,发现路面破损及时修复,防止因路面破损引起车辆颠簸,造成噪声强度增加;采取限速制度,主车道限速 60km/h,辅道限速 40km/h

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见提出要求听证的申请

联系电话:88156310      传真:88156310       邮箱:xihuhb@126.com

通讯地址:杭州市西湖区行政服务中心文一西路858号东一楼生态环境综合窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统