杭州市滨江区“规划环评+环境标准”清单式管理改革试点项目公示(20210113)

       2021年1月12日,杭州市生态环境局滨江分局对3个建设项目进行了“规划环评+环境标准”清单式管理改革建设项目登记表备案。

现将建设项目环境影响评价文件的备案情况予以公告。

序号

备案号

名称

建设内容

建设单位

1

杭滨环备[2021]2号

杭州浙大迪讯生物基因工程有限公司新增年产3万盒体外诊断试剂技改项目

企业为谋求更大的发展,拟新增投资800万元,在现有厂区基础上,租用杭州康恩贝制药有限公司闲置厂房1435.66m2,同时新增芯片点样仪、磁力搅拌器、蠕动泵分液器等设备,形成新增年产3万盒体外诊断试剂的生产能力。

杭州浙大迪迅生物基因工程有限公司

2

杭滨环备[2021]3号

杭州美依生物科技有限公司新建研发实验室项目

本项目主要从事化妆品精华、面膜的研发

杭州美依生物科技有限公司

3

杭滨环备[2021]4号

杭州准芯生物技术有限公司新建研发实验室项目

本项目从事PCR试剂盒及检测仪器研发项目

杭州准芯生物技术有限公司

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件等方式,向我局受理中心办事窗口咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:86535274

通讯地址:滨江区泰安路200号S区4号办公室

注:根据国家、省信息公开有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、

经济安全和社会稳定的内容。单位或个人需要核实公众参与情况的,请到相应环评单位进行核实。

(公示版)杭州浙大迪迅生物基因工程有限公司新增年产3万盒体外诊断试剂技改项目.pdf(公示稿)杭州准芯生物技术有限公司新建研发实验室项目(送审) .pdf(公示稿)杭州美依生物科技有限公司新建研发实验室项目(送审).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统