杭州市生态环境局钱塘新区分局关于2021年1月 12 日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(拟批准项目)

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2021年1月 12 日杭州市生态环境局钱塘新区分局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2021年 1 月12 日-2021年1月 18 日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

杭州市萧山区义蓬街道南沙村村级留用地建设加油站项目

萧山区义蓬街道南沙村(杭州江东大道与义蓬东二路东南侧)

杭州市萧山区义蓬街道南沙村经济联合社

浙江天川环保科技有限公司

杭州市萧山区义蓬街道南沙村村级留用地建设加油站项目拟建于萧山区义蓬街道南沙村(杭州江东大道与义蓬东二路东南侧)。项目由杭州市萧山区义蓬街道南沙村经济联合社出资建设,建成后出租给杭州杭石文一村加油站有限公司进行经营,占地面积2234平方米,建筑面积670.2平方米;拟设置30立方米SF型双层复合埋地汽油罐4只,50立方米SF型双层复合埋地柴油罐1只,折算油罐总容积为145立方米(柴油罐容积折半计入),属二级加油站;拟设置1台双油品四枪及5台三油品六枪电脑税控加油机。主要从事零售:汽油、柴油。项目总投资700万元,达产后将预计形成出售成品油5000t/a(汽油3000t/a、柴油2000t/a)规模

/

建设单位承诺,严格遵守相关环保法律法规,落实“三同时”制度,严格落实环境影响报告表提出的相关环保措施。

营运期废气:设置油气回收装置;

营运期生活污水:经化粪池预处理后纳管排放

营运期固废:资源化,无害化

营运期噪声:加强对来往车辆的管理,由专人指挥进出车辆的次序;车辆进出加油站减速、禁鸣喇叭。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:82987912       传真:82987920    邮箱:djdhjbh@163.com

通讯地址:杭州钱塘新区江东大道3899号大江东办事服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统