关于浙江省生态环境保护督察反馈问题整改完成情况公示

根据杭州市生态环境保护督察整改工作协调小组《关于做好省级生态环境保护督察反馈意见整改验收销号工作的通知》要求,现对已完成整改的问题有关情况进行公示。

整改任务目标:按时、全面完成省治水办、省生态环境厅、省住建厅下达的年度“污水零直排区”建设任务。

整改措施:一是做好薄弱环节与落后地区的帮扶工作。二是开展针对“污水零直排区”建设的业务标准规范开展培训。三是把“污水零直排区”建设列入“五水共治”考核重点指标,增加考核比重。

整改效果:截止2019年12月底,全市当年计划创建镇街57个,实际完成63个;计划创建工业园区3个,实际完成20个;计划创建生活小区244个,实际完成1231个。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向市治水办反馈并提供联系方式。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2020年8 月6日至2020年8月12日,共7天。

受理单位:美丽杭州建设领导小组“五水共治”(河长制)办公室

联系地址:杭州市江干区凤起东路889号新州大厦17楼

联系人:林雪兵

联系电话:0571-88156851或13646823617

美丽杭州建设领导小组“五水共治”(河长制)办公室

2020年 8月6日

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统