关于做好2020年度杭州市环境保护专业高级工程师和正高级工程师资格评审推荐工作的补充通知

各有关单位:

根据省生态环境厅《关于做好2020年度生态环境工程专业职称评审工作的通知》(浙环函〔2020〕160号)和市生态环境局《关于做好2020年度杭州市生态环境工程专业高级工程师和正高级工程师资格评审推荐工作的通知》(杭环函〔2020〕96号),现就做好2020年度杭州市生态环境工程专业高级工程师和正高级工程师资格评审推荐工作补充通知如下:

一、时间要求

(一)审核时间

所在单位审核报送截止时间为9月15日,各区、县(市)受理点(含属地人社部门)网上审核截止时间为9月20日。

(二)评审表报送时间

申报人应在9月21日-9月26日期间将评审表报至所属区、县(市)受理点。逾期不再受理,产生的后果由本人负责。

(三)受理点纸质材料报送具体时间

各区、县(市)受理点(含属地人社部门)报送评审表的时间为9月27日-9月30日。报送时须提供从系统导出并盖章的花名册一份,评审表排序应与花名册一致。

二、费用要求

(一)收费标准

高级职务推荐费采取银行汇款方式收取,按省物价局、省财政厅《关于调整专业技术职务任职资格评审收费标准的通知》(浙价费〔2002〕229号)有关规定:

1、正高推荐费由省正高评委会办公室直接收取。

2、高级职务评审费每人280元(由省正高评委会办公室直接收取,时间等通知)。

3、高级职务推荐费每人150元,由市中评委收取。

(二)市中评委收款方式

汇款时务必备注汇款人姓名和单位。

1、银行转账

收款单位:杭州市环保产业协会

开户银行:农行杭州之江支行营业中心

账   号:19010101040038097

2、其他付款方式

农行掌上银行APP、支付宝、微信扫码支付




三、联系方式

市中评委办公室地址:杭州市拱墅区上塘路329号海外海商务写字楼A座907室。

联系人:郑乐贵,88837302 ;戴薛萍,88836773。

杭州市环境保护专业工程师资格评审委员会办公室

2020年8月25日   

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统