杭州市生态环境局钱塘新区分局关于2020年6月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(拟批准项目)

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2020 年 月 日杭州市生态环境局钱塘新区分局对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020年6月29日-2020年7月3日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

包装桶环保回收综合利用技术改造项目

杭州市钱塘新区临江高新技术产业园区红十五路9936号

杭州格林达电子材料股份有限公司

浙江联强环境工程技术有限公司 

格林达公司拟投资300万元,改造现有洗桶设施,以实现清洗废包装桶2000吨/年,并回收四甲基氢氧化铵400吨/年的目标。

该项目已做公众参与,公示期间,未收到反对意见。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施

1、废气:本项目无废气产生;

2、废水:项目包装桶清洗废水和地面清洗废水经格林达厂区分质收集混匀后,进入杭州电化集团有限公司污水处理站有机废水处理系统处理至纳管标准后进入萧山临江污水处理厂。

3、固废:报废包装桶和废树脂委托有资质的单位处置。

4、噪声:尽量选用低噪声的设备;对机泵等噪声设备可装隔声罩;加强设备的日常维护,避免非正常生产噪声的产生。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价

文件审批意见要求听证。

联系电话:82987912    传真:82987920    邮箱:djdhjbh@163.com

通讯地址:杭州大江东产业集聚区江东大道3899号大江东办事服务中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统