当前位置:首页

杭州市生态环境局关于之江净水厂工程入河排污口设置申请事宜的公告

之江净水厂工程入河排污口拟设置位置:钱塘江引水入城工程无压输水渠道内,坐标为北纬30°9′54.3″,东经120°6′19.50″,排放方式为连续,排放口分类为生活。

之江净水厂工程入河排污口所属拟建的之江净水厂。之江净水厂工程选址位于杭州市西湖区之江度假区单元XH1709-14地块内东侧,设计污水处理能力为8万吨/日,主要处理之江新城的生活污水,其尾水经过人工湿地深度处理后,通过管道设施,排入钱塘江引水入城工程无压输水渠道内,然后通过倒虹吸、输水隧洞等设施入东穆坞溪,引入运西河网。

建设单位杭州之江城市建设投资集团有限公司已于近日向我局提交入河排污口设置论证报告和设置申请。根据《入河排污口监督管理办法》第十二条:“入河排污口设置直接关系他人重大利益的,应当告知该利害关系人。排污单位、利害关系人有权进行陈述和申辩。入河排污口的设置需要听证或者应当听证的,依法举行听证。” 的规定,本机关现向社会公告,自公告之日起7个工作日内,相关利害关系人可以通过书面形式或电子邮件向本机关提出陈述和申辩。

联系方式:杭州市生态环境局环评与排放管理处(地址:杭州市解放东路18号市民中心H楼),联系人:郑文婷,联系电话:85085326,邮件地址:hzhbgs@126.com。

特此公告

                                                                                                                                                                       杭州市生态环境局

                                                                                                                                                                         2020年12月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统