当前位置:首页

倪明组长一行调研局环评与排放管理处党风廉政建设情况

12月3日下午,驻局纪检组组长倪明、副组长夏建纲来到市行政服务中心,调研环评与排放管理处党风廉政建设情况。

王珍薇处长代表环评处汇报了处室的基本情况、年度工作完成情况、2021年工作思路及支部党风廉政建设情况。汇报过程中,倪组长针对处室日常工作、重点任务及支部党风廉政建设等情况进行了细致了解,根据环评处实际工作就如何防范廉政风险和失渎职风险提出指导意见,对下一步工作明确相关要求。

倪组长高度肯定了环评处前期工作,在审改任务重、压力大的情况下,环评处以高度的工作责任心和勇于担当的精神,克服各种难题,既把好了环评准入关,同时提供“店小二”式优质服务,有力助推杭州经济高质量发展。

最后,倪组长对环评处下步党风廉政建设工作提出期望和要求:一是要正确看待当前形势和任务,更好服务于党委政府的中心工作。结合环评处工作职责,更加优质、高效、依法依规开展各项许可工作;二是岗位廉政风险点排查要更加深入、细致。除了要继续强化经济上的廉政风险点排查外,还要结合环评审查等具体工作进一步排查履职安全方面的风险点。要将业务培训和廉政教育更好地融合在一起;三是要更好地拓宽思路、创新工作。在引入第三方单位参与、进一步建章立制等方面探索出强化廉政教育和预防腐败、失渎职风险的更多办法。(邵芹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统