杭州市滨江区“规划环评+环境标准”清单式管理改革试点项目公示(20201222)

        2020年12月21日,杭州市生态环境局滨江分局对1个建设项目进行了“规划环评+环境标准”清单式管理改革建设项目登记表备案。

现将建设项目环境影响评价文件的备案情况予以公告。

序号

备案号

名称

建设内容

建设单位

1

滨环备[2020]54号

杭州捷骏汽车销售服务有限公司改建项目

对维修车间4层进行改造,增设2间烤漆房、4间中涂房,改造完成后,新增喷烤漆车辆3000台/年(按一台车喷漆两个面估算),现有的总体维修保养规模不发生变化

杭州捷骏汽车销售服务有限公司

       即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件等方式,向我局受理中心办事窗口咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

       联系电话:86535274

       通讯地址:滨江区泰安路200号S区4号办公室

       注:根据国家、省信息公开有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、

经济安全和社会稳定的内容。单位或个人需要核实公众参与情况的,请到相应环评单位进行核实。

 杭州捷骏汽车销售服务有限公司(公示稿).pdf

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统