杭州市生态环境局拱墅分局关于2020年12月21日拟对建设项目环评文件审批意见的公示(拟批准项目)

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2020年12月21日杭州市生态环境局拱墅分局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020年12月22日-2020年12月28日(5个工作日).

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设项目概况

相关环保措施承诺

主要环境影响预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

杭州市交通局余杭塘河水上巴士古翠路停靠站项目

拱墅区祥符街道庆隆苑余杭塘路南侧、余杭塘河北岸

杭州市水上公共观光巴士有限公司

杭州忠信环保科技有限公司

杭州市交通局余杭塘河水上巴士古翠路停靠站项目位于拱墅区祥符街道庆隆苑余杭塘路南侧、余杭塘河北岸,用于客运服务。根据杭发改工经【2008】49号《关于杭州市交通局余杭塘河水上巴士古翠路停靠站项目的批复》立项,建设内容为建设用地0.053公顷(530m2),专用岸线61m,建筑面积(管理用房)90m2,实际建成后占地面积129m2,使用岸线长度43m,泊位长度25m,不设管理用房。本项目年客流量约25万人。

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治措施

一、固体废物:生活垃圾:收集后委托当地环卫部门及时清运

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见提出要求听证的申请。

联系电话:56667107(综合受理(一区))       传真:56667108

邮箱:gshbglk@126.com

通讯地址:杭州市拱墅区绍兴路555号,拱墅区行政服务中心1号楼1楼综合受理(一区)

杭州市生态环境局拱墅分局

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统