当前位置:首页

“科技发展、金融助力”——杭州市生态环境局成功举办科技环保项目路演活动

12月15日,由杭州市生态环境局、浙江省金控投资管理有限公司、运河财富小镇管委会、杭州市第十一届政协致公党界别委员工作站、杭州市环保产业协会主办的“运河财富小镇科技环保项目路演活动”在杭州运河财富小镇顺利举办。

本次路演有杭州英普环境技术股份有限公司、杭州高通膜技术有限公司、杭州友源环保科技有限公司、浙江东天虹环保工程有限公司、杭州好牛高新技术有限公司等5家在环保行业内具备一定规模企业代表及拱墅区运河财富小镇金融财富联盟成员单位共50人参会。现场,环保企业代表分别就公司的业绩、产品、发展方向等作详细介绍,同时,投资人及企业双方就环保产业领域有关技术、投融资问题进行了较为深入的探讨交流,在相关业务内容上达成了初步的合作意向。

此次项目路演既加深了来访专家及投资人对杭州市环保产业的了解,同时也为企业与投资人实现 “项目+科技”、“项目+资本”的合作搭建了桥梁,将为杭州市环保产业的进一步发展升级贡献力量。

杭州市生态环境局秉承着服务企业、服务会员为宗旨,帮助企业孵化环保项目、对接资本,助力企业发展。本次路演,旨在为拥有优秀环保项目的科技环保领域创业者提供一个展示的平台,帮助他们与投资机构交流,促进企业与投资机构相互了解,助力项目的产业化。

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统