当前位置:首页

局党组书记、局长孙国方赴淳安分局调研指导工作

12月10日上午,市生态环境局党组书记、局长孙国方带队调研淳安分局,市局办公室孟祥胜主任陪同。淳安县副县长商松懋、县府办、淳安分局班子成员和各科室负责人参加调研。

淳安分局党组书记、局长方肇兴详细汇报了单位基本情况、千岛湖水环境质量状况、近两年的重点工作、存在困难建议以及明年的工作思路。副县长商松懋也对当前淳安在监测断面水质考核、水质目标设定、今年年底各项考核工作等方面提出了意见建议。

孙局长在听取汇报后,对淳安在千岛湖水环境保护所做出的牺牲和付出的努力表示肯定。

他指出,千岛湖水环境保护是杭州市生态环境局重中之重的工作,也是淳安的政治责任。在保护好一方秀水的基础上,也要谋求发展,要努力实现特别生态功能区两大目标,一是水质越来越好,二是百姓生活越来越美。

对于下一步工作,孙局长强调,淳安要深化四个污染防治方案,要围绕水质稳固提升,统筹做好各项工作,精准施策;要围绕水质越来越好的目标,竭力找到工作的结合点,全力争取各方面最大的保障。

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统