杭州市生态环境局西湖分局关于2020年12月1日拟作出的建设项目环境影响评价文件 审批意见的公示(拟批准项目)

杭州市生态环境局西湖分局关于2020121日拟作出的建设项目环境影响评价文件

审批意见的公示(拟批准项目

为保证此次审查工作严肃性和公正性维护公众环境权益,2020年12月1日我分局拟对1项目环境影响评价文件作出审批意见的公告现将拟作出审批意见的环境影响评价文件的基本情况予以公告,公示期为2020年12月2日-2020年12月8日(5个工作日)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

杭州瑞派红泰天目里动物医院新建项目

 

杭州市西湖区天目山路 398 号天目清水商业中心 15 号楼 103104 号商铺

 

杭州瑞派红泰天目里动物医院有限公司

 

浙江问鼎环境工程有限公司

 

经营范围为:“动物诊疗、宠物食品及用品零售”,其中动物诊疗凭动物诊疗许可证进行经营,诊疗活动范围为动物疾病预防、诊断、治疗和绝育手术(含颅腔、胸腔腹腔手术)。建筑面积198平方米,总投资200万元。

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施;对所提交的材料和相关附件,保证材料和填写的内容真实。

废气污染防治措施:二氧化氯消臭及污水处理设备为密闭设施。动物自身恶臭放置除臭剂、对粪便盒等及时清洗。

废水污染防治措施医疗污水经污水处理设备进行过滤加消毒,消毒方式为投加二氧化氯片剂,随后汇同生活污水进入化粪池预处理。

噪声污染防治措施地面、墙体、天花及门窗优先选用隔音效果较好的材料进行设计铺装,提高场所围护结构降噪性能;运营期间加强管理,控制动物诊疗过程中吠叫、避免人员大声喧哗;严格控制营业时间,夜间不得运营。

固废污染防治措施医疗废物委托资质单位集中处置;生活垃圾当地环卫部门统一清运。

 

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见提出要求听证的申请

联系电话:88156310      传真:88156310       邮箱:xihuhb@126.com

通讯地址:杭州市西湖区行政服务中心文一西路858号东一楼生态环境综合窗口


分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统