杭州市西湖区“区域环评+环境标准”清单式管理改革试点项目公示

          杭州市西湖区域环评+环境标准”清单式管理改革试点项目公示

 

2020年1118日,杭州市生态环境局西湖分局对1个建设项目进行了区域环评+环境标准”清单式管理改革建设项目登记表备案。现将建设项目环境影响评价文件的备案情况予以公告。

序号

备案号

名称

建设内容

建设单位

1

杭西环备[2020]4号

杭州浙江华云信息科技有限公司智能运检研发基地项目

项目建成后,会形成一个包含产品性能、功能测试实验室和研发试制单元的软、硬件开发中心,年研发试制智能运检产品9500/套,投资1123.7112万元。

杭州浙江华云信息科技有限公司

 

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件等方式,向我局受理中心办事窗口咨询相关信息,并提出有关意见和建议。

联系电话:88156310

通讯地址:杭州市西湖区行政服务中心文一西路858号东一楼生态环境综合窗口

杭州浙江华云信息科技有限公司智能运检研发基地项目公示版.pdf

杭州浙江华云信息科技有限公司智能运检研发基地项目备案承诺书.pdf

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统