关于公布2018年度市生态环境局系统“最强党支部”评定结果的通报

中共杭州市生态环境局

机 关 委 员 会 文 件

 

 

杭环机党〔2019〕12号

                         

 

关于公布2018年度市生态环境局系统

“最强党支部”评定结果的通报

 

局系统各党总支(支部):

根据局机关党委《关于在局系统开展“最强党支部”创建实施党支部建设质量提升工程的通知》(杭环保机党〔2018〕42号)文件精神,经各党总支(支部)自评、机关党委评定,报机关党委会研究和局党组同意,并征求驻局纪检监察组意见,局机关第一党支部、市环境监察支队党支部等2个党支部被评定为2018年度局系统“最强党支部”,并报市委直属机关工委备案。

希望受到表彰的党支部带头模范执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,做深、做细、做实支部各项工作,深化攻坚克难,坚定不移“干好一一六,当好排头兵”。希望其他党总支(支部)以先进为榜样,加大创建力度,推动党建和业务工作深度融合,不断提升党建工作质量。

  

   

 

         中共杭州市生态环境局机关委员会

        2019年5月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 中共杭州市生态环境局机关党委             2019年5月13日印发

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统