当前位置:首页

杭州市生态环境局钱塘新区分局关于2019年12月2日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见(拟批准项目)

2019年12月2日杭州市生态环境局钱塘新区分局对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件情况予以公告,公示期为2019年12月2日-2019年12月6日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

公众参与情况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

安渡生物医药(杭州)有限公司新建项目

杭州经济开发区6号大街260号19幢附楼三层

安渡生物医药(杭州)有限公司

杭州忠信环保科技有限公司

本项目建成后,主要从事药代动力学、药效动力学和抗药抗体分析,预计年分析10000个样本数据。

根据环评结论,该项目无需做公众参与调查

严格落实环评中提出的各项污染防治措施(废水、废气、噪声、固废),严格执行环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的“三同时”制度,项目应按规定及时办理环保竣工验收手续,验收合格后方可正式投入使用。

1废气:本项目无废气产生。

2废水:项目废水主要是生活污水,废水经处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中三级标准;

3噪声:项目厂界外环境噪声贡献值可以达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中的3类昼间标准。

4固废:生活垃圾送垃圾填埋场卫生填埋,包装固废送物资回收公司进行综合利用,实验室危废分别由杭州立佳环境服务有限公司和杭州大地维康医疗环保有限公司进行安全处置。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:89898527 传真:89898527  邮箱:xs-hbj@163.com

通讯地址:杭州下沙幸福北路1116号市民服务中心J03号窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统