当前位置:首页

市生态环境局赴企业开展“走亲连心三服务”活动

为贯彻落实市委“走亲连心三服务”活动要求,实实在在的帮助企业解决问题,促进经济高质量发展,10月31日,市生态环境局赴我市  “生态环保服务指导站”——杭州逸暻化纤有限公司开展服务指导活动。杭州逸暻化纤有限公司及其周边近10家企业共50余人参加了此次活动。

市生态环境局服务团队一行分两组开展服务。一组成员围绕企业生态环境保护政策法规方面的学习需求,开展环保业务实务培训,送政策法规进企业,同时发放了《大气污染防治法》等法律读本;另一组成员直接深入车间,现场了解企业的污水处理设施、废气处理设施等运行情况,为企业环保问题把脉问诊,就危险废物认定、污水处理难题提供技术指导。

在随后召开的恳谈会上,服务团队就企业提出的排污许可证核发、危险废物认定、锅炉提升改造等涉及到环保方面的问题一一进行答疑释义,并有针对性地提出了建议方案。企业对市生态环境局向企业送知识和服务表示感谢,纷纷表示会进一步落实环保主体责任,推动高质量发展,为美丽杭州建设贡献一份力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统