杭州市生态环境局钱塘新区分局关于2019年11月27日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(拟批准项目)

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2019年11月27日杭州市生态环境局钱塘新区分局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年11月27日-2019年12月3日(5个工作日)。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

相关承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

杭州舒能电力科技有限公司82MWp渔光互补光伏发电项目接入系统工程

大江东产业集聚区

杭州舒能电力科技有限公司

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

工程包括:110kV 舒能升压站,110kV 舒能变~临化变单回输电线路9.2km。

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施;对所提交的材料和相关附件,保证材料和填写的内容真实。

升压站生活污水依托舒能电力公司办公室化粪池处理后回用于站区绿化,不外排;生活

垃圾委托当地环卫部门定期

清运。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价

文件审批意见要求听证。

联系电话:82987912(C23号环保窗口)   传真:82987920    邮箱:djdhjbh@163.com

通讯地址:杭州钱塘新区江东大道3899号大江东办事服务中心环保窗口(C23号)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统