杭州市生态环境局西湖分局关于2019年11月22日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示(拟批准项目)

为保证此次审查工作的严肃性和公正性,维护公众环境权益,2019年11月22日我分局拟对1个项目环境影响评价文件作出审批意见的公告。现将拟作出审批意见的环境影响评价文件的基本情况予以公告,公示期为2019年11月25日-2019年11月29日(5个工作日)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

杭州西湖焊接设备有限公司建设项目

浙江省杭州市西湖区双浦镇小叔房村小龙头小区 69 号-4

杭州西湖焊接设备有限公司

杭州忠信环保科技有限公司

项目租用杭州华水基础工程有限公司的空置生产车间,租赁面积为954平方米,制造、加工:金属制品,预计年产电梯压导板 700 吨,五金配件 90 吨。

项目建设和营运过程中遵守国家、省、市有关环保法律、法规,落实项目环境影响评价文件提出的各项污染防治措施;对所提交的材料和相关附件,保证材料和填写的内容真实。

废水污染防治措施:生活污水经化粪池预处理达到纳管标准后,   委托杭州市西湖区双浦镇卫生管理站清运; 待后续能接通管网后实施纳管。

噪声污染防治措施:合理布局生产车间,并选用低噪声设备,生产时关闭门窗,冲床、 锯床等高噪声设备加装减震垫,加强设备的维护,避免设备不正常运转产生噪声,确保场界噪声排放达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008) 2 类标准。

固废污染防治措施:生活垃圾经厂区集中收集后委托当地环卫部门定期清运处置;废边角料、金属粉尘、一般包装固废经厂区收集后定期由物资单位回收处理。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见提出要求听证的申请。

联系电话:81109629      传真:86653141      邮箱:xihuhb@126.com

通讯地址:杭州市西湖区转塘街道象山社区368号之江行政服务中心二楼环保窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统