关于召开中共杭州市环境保护局机关党员代表大会进行换届选举的通知

 

 

关于召开中共杭州市环境保护局机关党员代表大会进行换届选举的通知

局系统各党总支(支部):
经中共杭州市直机关工作委员会批准及局机关党委会研究决定,中共杭州市环境保护局机关党员代表大会定于2018年6月25日(下周一)下午召开(会期半天)。现将有关事项通知如下:
一、时间地点
请各位党员代表务必于2018年6月25日中午1:45前到党员代表大会会场报到;党员代表大会会场设在杭州之江饭主楼(五楼)多功能厅(具体地址:拱墅区莫干山路188-200号)。
二、大会议程
1、听取和审议本届机关党委的工作报告;
2、审议本届机关纪委的工作报告;
3、听取和审议党费收缴、使用和管理情况的报告;
4、直选下届机关党委、机关纪委委员、书记、副书记;
5、局党组书记劳新祥讲话。
三、有关要求
为保证党员代表大会顺利召开,请各有关单位统筹安排工作,不要在会议期间安排党员代表外出或参加其他与出席党员代表大会有冲突的活动。
各位党员代表都要积极参加党员代表大会,按时报到,正确行使自己的选举权。如遇特殊情况确实不能出席党员代表大会的,要严格请假手续,提前向中共杭州市环境保护局机关委员会请假。
未尽事宜,请与中共杭州市环境保护局机关委员会联系。
联 系 人:孙水华、余中平。
联系电话:87238524、13588701971,87239328、13989881735。


       中共杭州市环境保护局机关委员会
      2018年6月20日

 

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统