关于《杭州市重污染天气应急预案(2018年修订)》发文的公示

 关于《杭州市重污染天气应急预案(2018年修订)》发文公示

 

为贯彻落实国家《打赢蓝天保卫战三年行动计划》中提出的关于“完善预警分级标准体系”的要求,根据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十三、九十四条、《浙江省大气污染防治条例》第五十三条规定和生态环境部下发的《关于推进重污染天气应急预案修订工作的指导意见》(环办大气函〔2018875号)要求,我局在充分征求各区、县(市)和市相关部门意见的基础上,起草了《杭州市重污染天气应急预案(2018年修订)(征求意见稿)》,拟报市政府印发。

根据行政规范性文件有关发文规定,为体现公开、公平、公正的原则,现将拟发文件进行公示,接受公众监督(公示时间:20181226日—201914日)。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

如有意见,请联系:江斌焕,电话85256420,传真:85256423

 

附件:《杭州市重污染天气应急预案(2018年修订)》(征求意见稿)

杭州市环境保护局

                                   20181226

附件
分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统