市监测站党支部开展党的群众路线集中学习

  7月31日和8月5日,市监测站党支部分两个半天召开了党的群众路线集中学习会议和学习讨论会议。会议由站党支部书记郑仙珏主持,站全体支委委员、领导班子、中层以上领导干部和党小组长分别参加了会议。

  在7月31日的集中学习会议上,站全体支委委员共同学习了习近平总书记在河北视察期间的重要讲话精神、黄坤明书记在全市党的群众路线实践活动动员会上的讲话精神, 7月31日局党组理论中心组学习的主要内容。在郑仙珏书记的带领下,大家还学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》中的部分精选内容,并开展了讨论交流。

  在8月5日的集中学习讨论会上,站领导班子、中层干部和党小组长讨论交流,畅谈自己对党的群众路线教育活动的看法和感受,共同探讨了监测站定位与发展,以及如何从应急能力提升、监测科研创新、服务意识增强等方面努力践行群众路线教育活动。最后,郑仙珏书记指出,希望通过扎扎实实地开展党的群众路线教育实践活动,认真解决影响和制约环境监测科学发展的突出问题,努力增强创新发展能力,为打造“美丽杭州”提供技术保障。

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统