关于拟发展吴莉萍同志为中共预备党员的公示

 

  关于拟发展吴莉萍同志为中共预备党员的公示

  

  根据本人申请、组织培养,经中共杭州市环境保护局西湖环境保护分局支部委员会研究决定,拟于近期召开党员支部大会吸收吴莉萍同志为中共预备党员。为认真贯彻发展党员的方针,严把质量关,现将该同志的有关情况予以公示:

  吴莉萍,女,汉族,浙江杭州人,大学本科,1988年5月出生。2010年8月参加工作。2010年8月至2013年11月,在西湖环保分局工作;2011年4月向党组织提交入党申请,2012年4月被支部确定为入党积极分子,2012年5月通过了市直机关工委举办的入党积极分子培训,培训考试合格。2013年7月25日被支部列为发展对象。

  对公示对象有意见和举报,请在公示之日起至2013年11月28日共5个工作日内以书面、电话、来访等形式向西湖环保分局党支部(受理电话:88489020)或局机关党委(受理电话:87238524)反映。

  

  

  中共杭州市环境保护局西湖环境保护分局支部委员会

二○一三年十一月二十二日
分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统