徐青山副局长布置年度主要污染物减排重点工作

 

新年伊始,为进一步做好年度主要污染物减排工作,徐青山副局长于2月12日上午召集市环保局总量控制处全体工作人员召开会议,布置年度主要污染物减排重点工作。

徐青山副局长首先对2013年度主要污染物减排工作成绩给予了肯定,虽然目前省政府尚未下达减排考核结果,但从各方面反馈信息,杭州市应能完成2013年度减排任务。同时,徐青山副局长指出今年的三大重点任务:主要污染物减排、刷卡排污及排污权交易。针对这三大重点任务,徐青山副局长要求下一步要做好以下六方面工作:一是抓好总结和培训,继续开展减排现场管理及档案制作培训,进一步提高工作水平;二是抓项目,以减排工程为主,带动减排工作实施;三是抓数据,坚持数据报告制度;四是抓进度,每月通报减排工作进展;五是搞创新,提升工作效率;六是抓管理,增强工作人员凝聚力,保持良好的工作面貌。

最后,总量控制处郭丹处长表示全体工作人员将一如既往地共同努力,认真贯彻落实徐青山副局长的工作要求,持续做好主要污染物减排工作!

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统