关于杭政储出[2008]4号地块(杭州奥迪4S店)地下室工程行政许可受理情况的公示

 

建设项目名称

杭政储出[2008]4号地块(杭州奥迪4S店)地下室工程

建设单位

浙江捷骏汽车销售服务有限公司

建设内容、规模

该项目拟建二层地下车库,每层层高4.5米,总建筑面积4616.10平方米,总投资2422万元。

建设地点

杭州市滨江区,东侧杭州骏宝行汽车销售服务有限公司、杭州百得利汽车有限公司,南侧月明路。

公示时间

2013.12.122013.12.20

联系人

 

环保窗口联系电话

87795792

传真

87795792

公示说明:

关于杭政储出[2008]4号地块(杭州奥迪4S店)地下室工程行政许可受理情况的公告

  我局已于2013年12月12日受理了浙江捷骏汽车销售服务有限公司(建设单位)提交的杭政储出[2008]4号地块(杭州奥迪4S店)地下室工程环境影响评价文件许可申请材料,根据《环境影响评价法》、《行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》等有关规定,进行公示。即日起,公众可以在7个工作日内将主要意见及理由以信函(杭州市滨江区江南大道87号环保分局418室)、传真等方式,向我分局回复。

  注:如不同意者,必须注明其依据或理由,否则视无效处理。

  杭州市环境保护局滨江区分局

2013年12月12日

 

 

 

分享到:
0
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统